Wie kann ich mehr Benutzer zu meinem Team hinzufügen?

Sie können Ihre aktuelle Benutzeranzahl in Ihren Abonnement-Einstellungen anpassen.

Wenn Sie bereits die Pro oder Business Edition verwenden können Sie einfach die Benutzeranzahl über das Dropdown Menü anpassen.

Wir zeigen Ihnen einen Sofort fälligen Betrag an, der direkt an Ihr bestehendes Abonnement angepasst wird und sofort verrechnet wird.

Ihre Nächste Zahlung wird automatisch an Ihre neue Benutzeranzahl angepasst.

Wenn Sie mehr Benutzer in Ihren Mitglieder Einstellungen hinzufügen werden Sie automatisch zu den Abonnement Einstellungen weitergeleitet.