Wie kann ich eine Mind Map auf mehrere Seiten drucken?

Sie können den integrierten Assistenten von MindMeister für das Drucken auf mehrere Seiten nutzen.

Klicken Sie auf das Drucksymbol rechts in der Fußzeile von MindMeister, um den Druck-Assistenten zu starten:

Wählen Sie Mehrseitiges Drucken... am folgenden Dialog:

MindMeister kalkuliert automatisch die benötigte Seitenanzahl anhand des gewählten Papierformats (standardmäßig A4) und Sie können den Druckbereich noch wie gewünscht anpassen.

Klicken Sie auf Drucken, um den mehrseitigen Druckvorgang zu starten.