Gibt es Limits für Maps oder die Zusammenarbeit?

Was ist die maximale Anzahl von Leuten, die gemeinsam an einer Mind Map zur gleichen Zeit arbeiten können?

Wir haben bereits Sitzungen mit bis zu 30 Benutzern getestet, die auch funktionieren, jedoch etwas verwirrend werden, wenn alle editieren. Technisch gesehen sollte alles bis zu 50 Benutzer kein Problem sein.

Gibt es ein Limit an Ideen, die in einer Map verwendet werden können?

Ab mehr als 5000 Ideen wird der Ladevorgang der Map sehr langsam und wir empfehlen die Map aufzuteilen.

Gibt es ein Limit an Zeichen, die in einer Map verwendet werden können?

Nein.