Wie kann ich Google Drive mit meinem bestehendem MindMeister Account verwenden?

Konten verbinden, bevor Sie sich mit Google angemeldet haben

Sie müssen lediglich Ihre E-Mail Adresse auf Ihre Google Account Adresse in Ihren Persönlichen Daten ändern, bevor Sie sich via Google anmelden und Ihre Accounts werden automatisch verbunden.

Konten verbinden, nachdem Sie sich mit Google angemeldet haben

Wenn Sie sich bereits bei MindMeister über Google angemeldet haben und eine andere E-Mail Adresse in Ihrem MindMeister Account verwenden wurde ein neuer Account erstellt. Sie haben weder Ihre Mind-Maps, noch Ihr Abonnement verloren. Ihre Accounts müssen nur verbunden werden.

Wechseln Sie zu Ihren Persönlichen Daten und klicken Sie auf "Accounts jetzt verbinden", um Ihre Accounts zu verbinden.

Sie werden dann aufgefordert Ihre MindMeister Anmeldedaten anzugeben, damit Ihre Accounts verbunden werden können.