Benachrichtigungen konfigurieren

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Konfigurieren Sie Benachrichtigungen in MindMeister, um über Mindmaps, die Sie interessieren, auf dem Laufenden zu bleiben. Alle Benachrichtigungseinstellungen können unter Einstellungen geändert werden.

Sie erhalten in MindMeister eine Benachrichtigung wenn:

• Jemand eine Änderungen an einer Ihrer Mindmaps vornimmt
  • Benutzer:innen, die Sie folgen, neue Mindmaps erstellen
  • Andere Benutzer:innen Mindmaps kommentieren, die Sie folgen

In diesem Artikel:

Benachrichtigungs-Feed anzeigen

Um Ihre In-App-Benachrichtigungen anzuzeigen, klicken Sie auf das Glockensymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms:

Benachrichtigungseinstellungen ändern:

Sie können im Menü Einstellungen konfigurieren, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten:

1. Klicken Sie oben rechts in MindMeister auf Ihren Benutzeravatar.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie unten auf Benachrichtigungen.
  4. Wählen Sie Ihre gewünschten Optionen aus und klicken Sie auf Änderungen speichern.

Immer noch Probleme?

Wenden Sie sich an den MindMeister-Support , um Hilfe zu erhalten !