Elemente ein- und ausblenden

Diese Funktion steht Benutzern von Personal, Pro und Business-Benutzer:innen zur Verfügung.

Wenn Ihre Mindmap zu umfangreich wird, können Sie Elemente
ein- oder ausblenden, um anzupassen, wie viele Details im Map-Editor angezeigt werden.

Einzelne Elemente ein- und ausblenden

Sie können einzelne Elemente Ihrer Mindmap ein- und ausblenden, indem Sie auf die kleinen Kreise klicken, mit denen jedes Geschwisterelement beginnt:

Mehrere Elemente ein- oder ausblenden

Wenn Sie eine große Mindmap mit vielen Elementen bearbeiten, können Sie die Formatierungs-Toolbar öffnen, um manuell auszuwählen, wie viele Ebenen Sie anzeigen möchten:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Element, das mindestens ein Unterelement enthält.

Tipp

Wenn Sie keine rechte Maustaste haben, wählen Sie das Thema aus und klicken auf die Ellipse (...), die angezeigt wird.

2. Navigieren Sie zur Registerkarte Mehr (...).
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Details anzeigen aus.
  4. Wählen Sie, ob Sie eine, zwei oder alle Ebenen anzeigen möchten, die vom ausgewählten Element abzweigen.

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!