Video: Erstellen Sie Ihre erste Mindmap

Diese Funktionen stehen allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Willkommen bei MindMeister! In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie einfach es ist, Ihre erste Mindmap mit dem brandneuen MindMeister-Map-Editor zu erstellen.

Außerdem geben wir Ihnen Tipps zu verschiedenen Layout-Optionen und wie Sie Ihren Ideen mittels Schnellwahltasten sofort zum Leben erwecken können.

Möchten Sie noch mehr erfahren?

Schauen Sie sich die folgenden Artikel an, um mehr über die Basics von MindMeister zu erfahren: