Auf frühere Mindmap-Versionen zugreifen

Alle Benutzer:innen können alle früheren Versionen einer Mindmap einsehen.
Benutzer:innen mit einem Personal-Abo können Versionen wiederherstellen, die in den letzten 7 Tagen erstellt wurden.
Pro- oder Business-Benutzer:innen können alle früheren Versionen wiederherstellen.


Verwenden Sie
Versionen, um Änderungen an Ihren Mindmaps zu verfolgen, ältere Versionen wiederherzustellen und die Beiträge anderer Benutzer:innen anzuzeigen.


Frühere Versionen einer Mind Map anzeigen

Sie können frühere Versionen Ihrer Mindmap direkt im Map-Editor anzeigen und wiederherstellen:

 

  1. Klicken Sie oben links im Map-Editor auf das Icon (i).
  2. Wählen Sie Versionen.
  3. Scrollen Sie durch die Liste früherer Versionen und klicken Sie auf die Version, die Sie anzeigen möchten.

    MM Version History_20231205.png

Eine frühere Version einer Mind Map wiederherstellen

Diese Funktion steht nur für Personal, Pro- und Business-Benutzer:innen zur Verfügung.

 

  1. Rufen Sie die Menüleiste Versionen auf (siehe oben).
  2. Bewegen Sie die Maus über die Version, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Ellipse (...).
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Diese Version wiederherstellen aus.

    VersionwiderherstellenMMDE_2x.png

Eine Kopie einer früheren Version erstellen

Diese Funktion steht nur für Personal, Pro- und Business-Benutzer:innen zur Verfügung.

 

  1. Rufen Sie die Menüleiste Versionen auf (siehe oben).
  2. Bewegen Sie die Maus über die Version, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Ellipse (...).
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Kopie erstellen aus.
  4. Ein Link zu Ihrer neuen Mindmap-Kopie wird unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Die kopierte Map ist auch sofort über Ihr Dashboard unter Meine Maps zugänglich.

    kopieerstellenMMDE_2x.png

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!

War dieser Beitrag hilfreich?