Auf frühere Mindmap-Versionen zugreifen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Verwenden Sie Versionen, um Änderungen an Ihren Mindmaps zu verfolgen, ältere Versionen wiederherzustellen und die Beiträge anderer Benutzer:innen anzuzeigen.

In diesem Artikel:

Frühere Versionen einer Mind Map anzeigen

Sie können frühere Versionen Ihrer Mindmap direkt im Map-Editor anzeigen und wiederherstellen:

1. Klicken Sie oben links im Map-Editor auf das Icon (i).
  2. Wählen Sie Versionen.
  3. Scrollen Sie durch die Liste früherer Versionen und klicken Sie auf die Version, die Sie anzeigen möchten.

Wiederherstellen einer früheren Version einer Mind Map

1. Rufen Sie die Menüleiste Versionen auf (siehe oben).
  2. Bewegen Sie die Maus über die Version, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Ellipse (...).
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Diese Version wiederherstellen aus.

Eine Kopie einer früheren Version wiederherstellen

1. Rufen Sie die Menüleiste Versionen auf (siehe oben).
  2. Bewegen Sie die Maus über die Version, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Ellipse (...).
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Kopie erstellen aus.
  4. Ein Link zu Ihrer neuen Mindmap-Kopie wird unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt. Die kopierte Map ist auch sofort über Ihr Dashboard unter Meine Maps zugänglich.