Notizen zu Elementen hinzufügen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Verwenden Sie
Notizen, um zusätzlichen Text zu Elementen hinzuzufügen, ohne Ihre Mindmap zu überladen.

Sobald Sie eine Notiz zu einem Element hinzugefügt haben, erscheint ein kleines Notiz-Icon. Klicken Sie auf dieses Icon, um die Notizen eines Elements ein- oder auszublenden.

Eine Notiz hinzufügen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, zu dem Sie eine Notiz hinzufügen möchten.

Tipp

Wenn Sie keine rechte Maustaste haben, wählen Sie das Thema aus und klicken auf die Ellipse (...), die angezeigt wird.

2. Klicken Sie auf das Icon Aktionen.
  3. Klicken Sie auf Notiz.
  4. Geben Sie Ihre Notiz in den Notiz-Editor ein.
  5. Klicken Sie auf das Notiz-Icon neben dem Element, um Ihre Notiz anzuzeigen.

Eine Notiz ein- oder ausblenden

Sobald Sie eine Notiz zu einem Element hinzugefügt haben, erscheint ein kleines Notiz-Icon. Klicken Sie auf dieses Icon, um Ihre Notiz anzuzeigen.

Wenn Ihre Notiz zu lang ist, können Sie auf das Pin-Icon klicken, um Ihre Notiz zu erweitern und sie in der rechten Seitenleiste vollständig anzuzeigen.

ezgif.com-video-to-gif (10).gif

Eine Notiz löschen

Sie können eine Notiz dauerhaft aus Ihrer Mindmap entfernen, indem Sie alle Inhalte in der Notiz löschen.

Tipp

Wenn Sie eine Notiz versehentlich löschen, können Sie Funktion  Versionen verwenden, um eine frühere Version Ihrer Map wiederherzustellen.

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Stellen Sie eine Frage in der Meister Community!