Wer kann diese Funktion nutzen?
👤 Alle Nutzer
🚩 Verfügbar in allen Plänen. Die Anzahl der monatlichen KI-Credits hängt von Ihrem Plan ab.
Funktionen von Meister KI in MindMeister, zum Beispiel Mit KI generieren und Mit KI verfeinern, verbrauchen KI-Credits. Jeder Nutzer erhält je nach Plan ein monatliches Kontingent an KI-Credits.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie KI-Credits funktionieren, wie viele Sie erhalten und was passiert, wenn Ihre Credits aufgebraucht sind.
Was ist ein KI-Credit?
Mit KI-Credits wird Ihre Nutzung von Meister KI gemessen. Jede der folgenden Aktionen kostet 100 KI-Credits:
- Eine Mindmap mit Mit KI generieren erstellen
- Eine beliebige Aktion von Mit KI verfeinern auf einer Mindmap ausführen
Derzeit kosten alle Aktionen gleich viele Credits.
Wie viele KI-Credits erhalte ich?
Jeder Nutzer erhält pro Monat die folgenden KI-Credits:
- Kostenloser Basic-Plan: 500 Credits – genug für 5 erstellte oder bearbeitete Mindmaps
- Personal: 2.000 Credits – genug für 20 erstellte oder bearbeitete Mindmaps
- Pro: 5.000 Credits – genug für 50 erstellte oder bearbeitete Mindmaps
- Business: unbegrenzte Credits (es gilt eine Fair-Use-Regelung)
Fair Use im Business-Plan
Business-Nutzer haben unbegrenzte KI-Credits im Rahmen einer Fair-Use-Regelung. Wenn Sie das Fair-Use-Limit erreichen, sehen Sie folgende Meldung: „Sie haben das Fair-Use-Limit von Meister KI erreicht. Ihre Credits werden nächsten Monat zurückgesetzt.“
Werden KI-Credits mit meinem Team geteilt?
Nein. Jeder Nutzer hat eigene KI-Credits. Die Credits werden nicht im Team geteilt oder zusammengelegt. Die Nutzung eines Teammitglieds hat also keinen Einfluss auf die Credits der anderen.
Wann werden meine KI-Credits zurückgesetzt?
KI-Credits werden für alle Nutzer am 1. jedes Kalendermonats zurückgesetzt. Der Zeitpunkt hängt nicht von Ihrem Abrechnungsdatum ab.
Wie sehe ich, wie viele KI-Credits ich verbraucht habe?
So behalten Sie Ihre KI-Credits im Blick:
- Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
- Im Profilmenü sehen Sie:
- wie viele KI-Credits Sie verbraucht haben
- einen Fortschrittsbalken Ihrer Nutzung
- das Datum, an dem Ihre Credits zurückgesetzt werden
- einen Upgrade-Button
Was passiert, wenn meine KI-Credits aufgebraucht sind?
Wenn Sie alle KI-Credits verbraucht haben, sehen Sie die Meldung Keine KI-Credits mehr verfügbar. Die Meldung zeigt Ihnen, wann Ihre Credits zurückgesetzt werden, und bietet einen Upgrade-Button an.
- Wenn Sie Admin sind, können Sie Ihren Plan upgraden, um mehr KI-Credits zu erhalten.
- Wenn Sie kein Admin sind, werden Sie gebeten, sich an Ihren Admin zu wenden.
Andernfalls werden Ihre KI-Credits am 1. des nächsten Monats automatisch wieder aufgefüllt.