Den Fokusmodus aktivieren

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Aktivieren Sie den Fokusmodus ( Strg + . ) um alle Menüs, Symbolleisten und Icons im Map-Editor auszublenden, während Sie eine Mindmap anzeigen. Der Fokusmodus hilft Ihnen, Ablenkungen zu minimieren, damit Sie sich auf den Inhalt der Mindmap konzentrieren können.

Den Fokusmodus aktivieren/deaktivieren

Sie können den Fokusmodus aktivieren oder deaktivieren, indem Sie folgende Tastenkombinationen drücken: Strg +

Um den Fokusmodus mit Ihrer Maus zu aktivieren:

1. Öffnen Sie eine Mindmap.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen beliebigen leeren Bereich in Ihrer Mindmap.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Fokusmodus öffnen
  4. Um den Fokusmodus zu deaktivieren, klicken Sie die rechte Maustaste erneut und wählen Sie Fokusmodus beenden

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Kontaktieren Sie unseren MindMeister-Support!