Eine Feature-Anfrage senden

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Ihr Feedback zählt! Besuchen Sie das MindMeister Feature-Board, um Feature-Anfragen zu senden und über andere Features abzustimmen, die derzeit vom MindMeister-Produktteam geprüft werden.

Auf das Feature-Board zugreifen

Klicken Sie auf das Fragezeichen in der unteren rechten Ecke der MindMeister-Oberfläche.

Sie können auch direkt über diesen Link auf das Feature-Board zugreifen!

Ihre eigene Feature-Anfrage einreichen

Um Ihre eigene Feature-Anfrage einzureichen, klicken Sie im Feature-Board oben rechts auf die rosafarbene Schaltfläche + Submit idea.

Bevor Sie Ihre Idee einsenden, achten Sie darauf, Ihre Idee zu beschreiben sowie Ihre E-Mail-Adresse und die Priorität Ihrer Anfrage anzugeben.

Tipp

Wenn Sie eine Anfrage einreichen, beschreiben Sie:

• Ihre Feature-Idee / Ihren Verbesserungsvorschlag.

• das Problem, das Sie oder Ihr Team gerne lösen möchten.

• wie Ihre vorgeschlagene Lösung Ihnen helfen würde, dieses Problem zu lösen.

Das Einreichen einer detaillierten Anfrage hilft unserem Produktteam, Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und die bestmögliche Lösung zu finden!

Bewerten Sie und geben Sie Feedback zu anderen Feature-Anfragen

Das Feature-Board zeigt auch Anfragen, die derzeit vom MindMeister-Team geprüft werden. Klicken Sie auf eine vorgeschlagene Funktion, um Ihr eigenes Feedback zu geben und zu bewerten, wie wichtig diese Funktion für Sie und Ihr Team wäre.