Duplizieren Sie eine Mindmap

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen  zur Verfügung.

Das Duplizieren einer Mindmap ermöglicht es Ihnen, eine Kopie einer beliebigen Map zu erstellen. Duplizieren Sie hilfreiche Mindmaps, um Vorlagen zu erstellen, die immer wieder verwendet werden können.

So duplizieren Sie eine Mindmap:

Sie können jede Mindmap aus dem Dashboard duplizieren. Halten Sie CMD/CTRL gedrückt, um mehrere Maps auszuwählen.

1. Öffnen Sie das Dashboard und bewegen Sie Ihre Maus über eine Mindmap.
  2. Klicken Sie auf die Ellipse (...).
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Duplizieren aus.

Ihre duplizierte Karte wird sofort in Ihrer Kartenliste angezeigt.