Warum sieht meine Karte in der mobilen App anders aus?

Wenn Sie eine Map mit dem neuen Editor von MindMeister erstellt haben, sieht sie möglicherweise etwas anders aus, wenn sie in den MindMeister iOS- oder Android-Apps angezeigt wird.

Sie können dieses Problem umgehen, indem Sie Ihre Karte mit dem neuen Editor auf Ihrem Mobilgerät anzeigen.

So verwenden Sie den neuen Editor auf Mobilgeräten (iOS oder Android):

1. Drücken Sie lange auf die Mindmap, die Sie öffnen möchten.
  2. Wählen Sie im Popup-Fenster Mit neuem Editor anzeigen aus.

Schreibgeschützt

Der neue mobile Editor ist derzeit nur in der schreibgeschützten Ansicht verfügbar. Während unsere Entwickler hart daran arbeiten, den neuen Editor auf Mobilgeräte zu bringen, denken Sie daran, dass Sie Ihre Mindmap immer noch mit dem alten Editor bearbeiten und neu formatieren können, selbst wenn die Map etwas anders aussieht.

Immer noch Probleme?

Kontakt MindMeister Support für Hilfe!