Mehrere Elemente auswählen

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Sie können mehrere Elemente in Ihrer Mindmap auswählen, indem Sie die ALT-Taste (Windows) bzw. die Befehlstaste (MacOS) gedrückt halten.

So können Sie mehrere Elemente auswählen:

1. Halten Sie ALT- (Windows) oder die Befehlstaste (MacOS) gedrückt.
  2. Klicken Sie auf einzelne Elemente, um sie auszuwählen oder klicken und ziehen Sie, um mehrere Elemente gleichzeitig auszuwählen.
  3. Verwenden Sie die Formatierungs-Toolbar, um Ihre ausgewählten Elemente zu bearbeiten oder klicken und ziehen Sie Ihre Elemente, um sie zu verschieben.