Videos in eine Mindmap einbetten

Diese Funktion steht allen Benutzer:innen zur Verfügung.

Betten Sie Videos in Ihre Mindmap ein, um sie direkt vom Map-Editor aus abzuspielen.

Um ein Video einzubetten:

1. Kopieren Sie den URL-Link von einem Online-Videodienst, wie z. B. YouTube oder Vimeo.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element, in das Sie ein Video einbetten möchten.

Tipp

Wenn Sie keine rechte Maustaste haben, wählen Sie das Element aus und klicken Sie auf die Ellipse (...), die angezeigt wird.

3. Fügen Sie den URL-Link in das angezeigte Textfeld ein. Ihr Video erscheint direkt im Mindmap-Element. Von hier aus können Sie das Video abspielen, vor- und zurückspülen und anhalten. embed_in_mm_gif.gif

Haben Sie noch Schwierigkeiten?

Kontaktieren Sie unseren MindMeister-Support!