Den Meister-Support kontaktieren

Brauchen Sie Hilfe? Bevor Sie sich an den Meister-Support wenden, sollten Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitungen in unserem Help Center, die MeisterTask Academy, die Tutorial-Videos auf unserem Youtube-Kanal und unsere On-Demand-Webinar Bibliothek durchsehen.

Um eine schnelle Antwort zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, zuerst unser Netzwerk von Fachleuten in der Meister Community zu befragen. Dort können Sie Sie Antworten finden, Best Practices austauschen und Ihre Ideen für neue Funktionen einreichen.

Welcher Support ist für meinen Abo-Plan verfügbar?

Meister bietet abgestufte Support-Levels, basierend auf Ihrem Abonnement-Plan. Weitere Informationen über MeisterTask Abos finden Sie auf unseren Preisseiten für MindMeister und MeisterTask.

Basic (kostenlos)

Personal/Pro

Business

Enterprise

Fragen zum Produkt/zur allgemeinen Verwendung

Fragen Sie die Meister Community

E-Mail-Support-Anfrage
stellen

Fragen Sie die Meister Community

Priority E-Mail-Support-Anfrage stellen

Fragen Sie die Meister Community

Priority E-Mail-Support-Anfrage stellen

Kontaktieren Sie den Meister Support per Telephone

Fragen Sie die Meister Community

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Customer Success Manager:in

Kontaktieren Sie den Meister Support per Telephone

Feature Requests

Besuchen Sie die Community-Wunschliste

Besuchen Sie die Community-Wunschliste

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Customer Success Manager:in

Billing Questions

Fragen Sie die Meister-Community

E-Mail-Support-Anfrage stellen
Priority E-Mail-Support-Anfrage stellen

Priority E-Mail-Support-Anfrage stellen

Kontaktieren Sie den Meister Support per Telephone

Wenden Sie sich an Ihren persönlichen Customer Success Manager:in

Verkaufsanfragen

Vertriebsteam kontaktieren

Den MindMeister-Support kontaktieren

Um den MindMeister-Support zu kontaktieren:

1. Melden Sie sich bei MindMeister an.
  2. Öffnen Sie eine Mindmap.
  3. Klicken Sie auf das❓Hilfe-Menü in der unteren rechten Ecke von MindMeister.
  4. Wählen Sie Kontakt aus dem Dropdown-Menü.

contact us mindmeister@2x.png

Support-Kontaktieren:

Wenn Sie den Support direkt kontaktieren möchten, klicken Sie hier.

Login-Probleme

Login-Probleme: Wenn du dich nicht in dein Konto einloggen kannst, klicke bitte hier.